Материалы категории "бизнес"

13 Января в Томске...

13 января последний день Рождества.

Рождество Христово с древности богато на обычаи. К ним относятся и строгий пост до первой звезды в Сочельник 6 января, и зажжение свечи на подоконнике в ночь на 7 января, которая была как бы знаком, что Пресвятая Дева Мария и праведный Иосиф могут в этом доме найти пристанище, и, конечно, колядки.Как правило калядка, это маленький Рождественский рассказ о величайшем Событии и прославление главных Лиц Той ночи, ночи, которая принесла Самую Радостную, Самую Главную Весть - родился Спаситель мира!
В этот день мы стремились успеть сделать Важное! Для личного счастья, для успешного будущего, для процветания!
Томская команда менеджеров во главе с Экспертом Ольгой Галицкой увлеклась необычным процессом...вооружившись белыми листами ватмана, ножницами, клеем и журналами, окунулись в мир детства.
Психологи утверждают , чтобы превратить свои мечты в реальность, их необходимо визуализировать.

Успех- это просто, когда знаешь как!

Дорогие друзья, с удовольствием делюсь с Вами своей радостью. 24- 27 октября я был на Форуме Лидеров Глорион на о. Хайнань! Ура.... Это свершилось!
haynan_078.jpg
Я подарил себе шикарный подарок- возможность загорать , купаться и наслаждаться сочными фруктами в октябре. Температура воды в Южно-Китайском море +26. Просто приехать отдохнуть могут себе позволить многие, но я понял, что через неделю лежать на пляже и кушать в ресторане мне было бы уже скучно.
Моя ценность- это активный образ жизни. Я счастлив, что основная моя цель поездки на Хайнань- это обучение секретам и техникам Успеха. 24- 25 октября я прошел обучение у тренера №1 на рускоязычном пространстве Николая Латанского на тренинге "Прорыв к успеху".

Горный Алтай - какой он?

Так какой же на самом деле Горный Алтай?

Мне захотелось в этом году в путешествии быть свободным человеком. Я поехал не за рулем. Дорога из Томска в Барнаул была продуктивной. 10 минут знакомства вечером с попутчицей, утренняя гигиена полости рта нашей Дорожной пастой Радонта, которую я дал попробовать и Марина приняла решение открыть интернет магазин. Дочери наша паста понравилась и мама купила пробник для знакомства с нашим продуктом.
Первая остановка на автобусе была в г Бийске.
алтай11 001.jpg
Начало нашего семейного путешествия по Горному Алтаю было село Ая. Я был приятно удивлен красивым местам и чистейшему воздуху этих мест. Все похоже на мою Родину в Казахстане. Даже дух захватило. А какая вода в этих местах? Чистая как слеза и очень вкусная!

Встречи с Клиентами летом.

Приятная важная информация для каждого менеджера то, что 80% прибыли приносят 20% постоянных клиентов!

Мы с моей женой Ольгой Галицкой наработали эффективный навык: встречаться с клиентами каждый месяц!
7 июля запланирована очередная поездка к нашим менеджерам и клиентам в районный центр. Обзвонив наших постоянных и новых клиетов, я понял, что заказов не много. Ехать более 60 км в одну сторону. Выезжая работать за пределы города, всегда важно, чтобы дорога окупилась и конечно была прибыль. Цели прописаны: заработать на путевку на Форум Лидеров в октябре этого года на Хайнань, ипотеку за квартиру и аренду за офис платим каждый месяц и др.
Честно в голове был вопрос ехать или нет.

Мои шаги для достижения цели

16 мая ранним утром я встретил своего наставника из г Барнаула Мастера Валентину Гавриловну Пырикову.ресторан0511 003.jpg
Валентина - Целеустремленная, жизнерадостная, энергичная женщина, несмотря на свой возраст, активно развивает свою команду в разных городах. Я рад , что она передает нам свой мастерский опыт и делится профессионализмом.
5 дней с утра до вечера мы проводили в офисе индивидуальные встречи с гостями и планировали с менеджерами развитие бизнеса.

Профессиональное обучение врачей


Со 2-го по 4-е марта в г Новосибирске 80 наших докторов из разных городов Росии и Казахстана прошли обучение по методу "Фитотерапия".


Я горжусь, что наш Холдинг Глорион имеет Университет Дерево Жизни и сотрудничает с Новосибирским Медицинским университетом.
Поздравляю моих коллег врачей с Урала, Кузбасса, Якутии, Иркутской и Новосибирской областей, Татарстана и Казахстана с получением свидетельства государственного образца по общему усовершенствованию по методу"Фитотерапия".

Офис Глорион в Томске открыт!

Сегодня 29 января в 14.00 мы открыли офис Глорион в Томске !

Я очень рад, что с первого дня в нашем офисе не было свободных мест! Стулья купим, приготовим подарки, были бы гости.
Чтобы жизнь начала тебя чаще радовать, я понял, что надо принимать решение и действовать!
Всё получается!
Меня сегодня поддержала моя жена Ольга, мои друзья Борис с женой Татьяной, мои менеджеры первого поколения Елена Ефимова, Рычкалова Татьяна, Панова Раиса, Коровникова Татьяна и Лапко Римма Андреевна!

Поздравляю моих менеджеров!

Я от всей души

поздравляю своих менеджеров Ефимову Елену и Коровникову Татьяну

с тем, что они прошли обучение на Институте Красоты у руководителя косметического отдела холдинга Глорион Аллы Кохан и получили Дипломы!!!
АКохан2011 006.jpg
Елена и Татьяна я желаю Вам, чтобы Вы чаще тренировались и закрепили полученные знания!
Вам в жизни очень повезло, что имеете такую возможность учиться у профессионала, да еще

Наше здоровье.

У меня есть цель, создать в этом году в г Томске РНКЦ (Региональный Научно-консультативный центр) и клуб врачей. Чтобы мы могли профессионально нести людям информацию о профилактике здоровья.
Первый шаг к этому- мы пригласили с Имаго- диагностикой опытного доктора Хаустову Аллу Киприяновну из г Барнаула. За три дня на индивидуальное обследование состояния здоровья приехали 23 человека. Были гости из двух районных центров и даже из г Новосибирска. Я рад, что люди приезжали семьями.

Мужчинам для успеха в жизни.

Для успеха в жизни каждому мужчине очень важно быть здоровым.
Когда есть проблемы со здоровьем, уже в жизни ничего не радует. Я это понял уже давно, когда прошел в свое время службу в горячей точке. После армии я был у разных докторов, с надеждой о помощи восстановить здоровье. Пил таблетки, пробовал БАДы разных компаний, Российские и зарубежные. В 40 лет у меня был диагноз Гипертония II ст, лежал в Кардиоцентре и тогда понял, мое здоровье нужно только мне.
За 4 года с помощью оздоровительных программ Глорион я восстановил свое здоровье.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker